изучение французского языка

Добро Пожаловать в мир Azurlinguaworld
 
prev next

Параплан на Лазурном берегу. Ницца

Почему мы любим Лазурный берег? За его яркое солнце, синее небо, красивое море, южный менталитет местных жителей… В своем блоге я уже затронула много тем, касающихся культуры Франции, сегодняшняя статья предназначена для любителей активного отдыха, и даже экстремального… увидим Французскую Ривьеру с высоты птичьего полета, поговорим о парапланах.

Итак, немного поискав в интернете, я выяснила, что на юге Франции есть много школ, занимающихся “птичьми полетами”. Записываем некоторые адреса:

Ascendance (Гурдон);

Azur Parapente (Рокбрюн, Кольмиан);

Imagi Air (Кольмиан, Танд, Рокбрюн Кап Мартен)

Volez en parachute (Греольер, Гурдон, Рокбрюн, Монако, Грасс, Коль-де-Блен)

Jennifair (Амбрен)

Тарифы не слишком отличаются друг от друга, в основном, за 15-20 минут вы выложите от 60 до 90 евро. Каждая школа предлагает свои услуги: все может зависеть от сезона, от времени суток, количества участников и пр. Кто-то предлагает проживание и обучение на неделю, кто-то – теоретические курсы, стажировку и пр… Хотите ли вы приехать со своей второй половиной, семьей или группой – для вас будет составлена специальная программа. Интересно! Практически в каждой школе можно найти услугу видеокамеры. Так, после полета вы сможете посмотреть на себя и Французскую Ривьеру с неба.

Если вы уже приехали в Ниццу изучать французский язык и хотите попробовать полет на параплане, наши аниматоры посоветуют как, где, куда, сколько…

Узнавайте Лазурный берег с блогами Azurlingua:

на французском языке;

на немецком языке;

на итальянском языке.

 

Commentaires pour “Параплан на Лазурном берегу. Ницца”

comments powered by Disqus

general

palais lascaris nice
Дворец Lascaris

Дворец Lascaris – один из самых значимых и красивейших городских зданий стиля барокко, находящийся с Старом городе Ниццы.  Он увековечен именем семьи Lascaris-Vintimille,  о которой граф Шарль Еммануель II говорил, как о наиважнейшей (principalissima) семье …

 

француз
Культура Франции, менталитет французев

В данной статье я попробую в краткой форме подвести итоги в вопросе «Кто же такие, французы?»… Начнем с того, что французы – это представители одной из старейших европейских наций, имеющей богатейшую историю.

Эмоциональность …

 

певица Indila
Indila, Индила. Французская певица

Indila, (Адила Седража) – французская певица, родилась в Париже. Сама Индила воспринимает себя, как « une enfant du monde », что значит «ребенок мира». «Я настоящая парижанка, родилась в Париже. Но и ребенок мира, …

 

Donnez votre avis !
Moyenne : 4.00 /5 (3 votes)

Partagez !