изучение французского языка

Добро Пожаловать в мир Azurlinguaworld
 
prev next

Антиб. Изучение французского языка в Ницце

Приехав в Ниццу изучать французский язык, вам не составит никакого труда объездить весь Лазурный Берег. В любую точку побережья вас доставит автобус всего за 1 евро. Пользуясь проживанием в Ницце, со своими друзьями из школы французского языка Azurlingua, я уже побывала и в Каннах, и в Грасе, и в Сэн-Тропе… Сегодня я хочу вас немного познакомить с уютным городком Антиб.
Антиб — курортный город Лазурного берега, расположенный между «звездными» Каннами и Ниццей. Его галечные «итальянские» пляжи переходят во «французские» песчаные, простираясь на 25 километров . Мыс Антиб с его роскошными виллами, утопающими в цветах и зелени, с его изрезанными скалистыми берегами, о которые разбиваются пенящиеся волны, не оставляет равнодушным ни одного посетителя. Музеи Пикассо и Фернанда Леже, морской музей эпохи Наполеона, Музей истории и археологии, стеклянное производство в Бьоте, комплекс развлечений «Маринленд», поле для гольфа в 2 км, современные танцевальные клубы, бары и рестораны – все эти интересные места можно посетить, приехав в Ниццу изучать французский язык.


В шестидесятые годы XX века на месте римской гавани был построен самый большой яхт-порт побережья, состоящий из 5 портов: Вобан, Галис, Крутон, Оливьетт, Салис. Здесь можно заниматься различными видами спорта, как то: подводное плавание, все виды парусного спорта, подводная рыбалка и рыбалка в открытом море, морские экскурсии, водные лыжи, гидросамолеты, водный парашют, водные лыжи, скутеры, водные мотоциклы.
Также в Антибе вы найдете, пожалуй, самый знаменитый отель Лазурного Берега «Du Cap Eden-Roc». Построенный в 1870 году дворец пустовал почти полвека, пока его не приобрёл американский миллионер Гордон Беннет. Он и превратил пустующее здание в отель, который входит в десятку самых красивых в мире.
Увидеть всю красоту городов и городков Лазурного Берега, вы сможете, приехав в Ниццу для изучения французского языка. А школа французского языка Azurlingua вам поможет узнать больше об Антибе и даже организовать экскурсию.

 

Commentaires pour “Антиб. Изучение французского языка в Ницце”

comments powered by Disqus
  1. yann dit :

    Le vieil Antibes est magnifique !! très romantique :)


general

palais lascaris nice
Дворец Lascaris

Дворец Lascaris – один из самых значимых и красивейших городских зданий стиля барокко, находящийся с Старом городе Ниццы.  Он увековечен именем семьи Lascaris-Vintimille,  о которой граф Шарль Еммануель II говорил, как о наиважнейшей (principalissima) семье …

 

француз
Культура Франции, менталитет французев

В данной статье я попробую в краткой форме подвести итоги в вопросе «Кто же такие, французы?»… Начнем с того, что французы – это представители одной из старейших европейских наций, имеющей богатейшую историю.

Эмоциональность …

 

певица Indila
Indila, Индила. Французская певица

Indila, (Адила Седража) – французская певица, родилась в Париже. Сама Индила воспринимает себя, как « une enfant du monde », что значит «ребенок мира». «Я настоящая парижанка, родилась в Париже. Но и ребенок мира, …

 

Donnez votre avis !
Moyenne : 4.00 /5 (3 votes)

Partagez !