изучение французского языка

Добро Пожаловать в мир Azurlinguaworld
 
prev next

Azurlingua.com на русском языке!

курс французского языкаВот мы и дождались полного выхода в свет нового сайта школы французского языка Azurlingua. Теперь российские ученики смогут получить всю необходимую информацию об обучении на Лазурном берегу на РУССКОМ ЯЗЫКЕ.

Курсы отвечают основным потребностям во французском языке и предлагают различные коммуникационные темы, соответствующие вашему уровню владения языком

Гибкая организация занятий в небольших группах позволяет изучать французский язык, соответствуя вашим целям и располагаемому времени (различные уровни владения языком; начало занятий: каждый понедельник (за исключением уровня “дебютант”); продолжительность и интенсивность занятий…).

Проходя курс французского языка во Франции, вы выбираете “непосредственное” изучение языка.

Поэтому методика преподавания основана на живой практике языка, целью которой является получение разных типов знаний, развивая при этом коммуникационные способности во французском языке.

Педагогическая команда постоянно стимулируем ваше желание получать знания и проявлять себя, предлагая реальные жизненные ситуации, и опираясь на большой выбор учебного материала (подлинные документы, видео- и аудиозаписи, комиксы, газетные статьи, французские песни и клипы, отрывки из фильмов и французских романов).

Родной язык преподавателей, основной составляющей обучения, – французский. Являясь выпускниками высших учебных заведений, они постоянно стремятся к улучшению ваших знаний и предлагают свою помощь на протяжении всего обучения. Все для того, чтобы курсы французского языка стали для вас как можно более продуктивными.

Перед первым занятием каждому ученику выдается тетрадь с упражнениями, составленными нашей педагогической командой.

Какой бы курс французского языка вы ни выбрали, у вас всегда есть возможность познакомиться с Ниццей и Лазурным берегом, богатых своей историей и культурным наследием. Для любителей спорта школа организует различные спортивные мероприятия, как то: погружение с аквалангом, теннис, пляжный волейбол… Все зависит от ваших предпочтений и амбиций!

Расположившись в самом сердце Ниццы, лингвистический центр Azurlingua приглашает пройти курс французского языка на Лазурном берегу!

Приятного вам обучения и до скорой встречи!!!

 

Commentaires pour “Azurlingua.com на русском языке!”

comments powered by Disqus
  1. viviana dit :

    cool!! finalement il est en ligne =)

  2. Irina dit :

    На самом деле, приятная новость!!!

  3. Jeanne dit :

    Bravo!!!

  4. Janaina dit :

    =)


general

palais lascaris nice
Дворец Lascaris

Дворец Lascaris – один из самых значимых и красивейших городских зданий стиля барокко, находящийся с Старом городе Ниццы.  Он увековечен именем семьи Lascaris-Vintimille,  о которой граф Шарль Еммануель II говорил, как о наиважнейшей (principalissima) семье …

 

француз
Культура Франции, менталитет французев

В данной статье я попробую в краткой форме подвести итоги в вопросе «Кто же такие, французы?»… Начнем с того, что французы – это представители одной из старейших европейских наций, имеющей богатейшую историю.

Эмоциональность …

 

певица Indila
Indila, Индила. Французская певица

Indila, (Адила Седража) – французская певица, родилась в Париже. Сама Индила воспринимает себя, как « une enfant du monde », что значит «ребенок мира». «Я настоящая парижанка, родилась в Париже. Но и ребенок мира, …

 

Donnez votre avis !
Moyenne : 4.00 /5 (3 votes)

Partagez !