изучение французского языка

Добро Пожаловать в мир Azurlinguaworld
 
prev next

Луи Виттон

изучение французского языка на Лазурном берегуLouis Vuitton —французский дом моды, специализирующийся на производстве чемоданов  и сумок, модной одежды и аксессуаров класса «люкс».

История компании начиналась именно с чемоданов. Основателем дома является Луи Виттон, родившийся в 1821 году во Франш-Конте. В шестнадцать лет он был принят учеником к мастеру по изготовлению сундуков и стал производить дорожные чемоданы. Постепенно юноша делал значительные успехи в данной области, его слава как замечательного мастера по изготовлению чемоданов стремительно возрастала. В значительной степени этому способствовала императрица Евгения, жена Наполеона III.

изучение французского языка на Лазурном берегуВ 1854 году Луи открывает уже свой собственный торговый дом.

Однако основной рассвет компании начался только после 1858 года, когда Луи Виттон создал настоящий шедевр – плоский чемодан. Этот вид чемодана произвел настоящий переворот в багажной культуре и имел ошеломительный успех.

После смерти Луи Виттона его дело продолжили дети.

Его слава как законодателя моды и стиля, а не только как производителя сумок и чемоданов, началась в 1998 году, когда компания выпустила первую коллекцию одежды, а также открыла отделы обуви, аксессуаров и ювелирных изделий. Во многом это заслуга Марка Джейкобса, который в 1997 году был назначен на должность художественного директора Louis Vuitton. Именно он создал первую женскую коллекцию прет-а-порте от Louis Vuitton, тем самым добавив свежести и пикантности в стиль знаменитого французского бренда.

Для изготовления сумок Виттон использует не только кожу, но и ткани. Особенно известны ткань в красно-бежевую полоску, ткань в клетку и монограммная ткань (с логотипом марки) в нескольких цветовых комбинациях.

изучение французского языка на Лазурном берегу

Сегодня французский дом моды насчитывает около 350 роскошных фирменных магазинов по всему миру, в компании работает 10 000 сотрудников в более чем в 53 странах, штаб-квартира которого находится на изучение французского языка на Лазурном берегуЕлисейских Полях в Париже. Louis Vuitton – один из крупнейших и старейших торговых домов в мире моды, имеющий всемирное признание и свой неповторимый стиль. Миллионы модниц по всему миру стараются обзавестись хоть какой-нибудь вещью с монограммой LV.

И лишь один недостаток имеет эта компания – ее сумки подделываются намного чаще всех остальных…

Читай также интересные статьи:

La gran interrogante del “Arte” (исп.)

Walk among luxurious mansions and beautiful nature on Cap Ferrat (англ.)

Erster Tag in Nizza (нем.)

 

Commentaires pour “Луи Виттон”

comments powered by Disqus
  1. IMANE dit :

    Louis Vuitton une merveilleuse marque à laquelle les imitations de Vintimille et d’ailleurs font beaucoup de tort…

  2. Yann dit :

    Mademoiselle Imane,

    Pour vous remercier d’être une lectrice assidue , l’école azurlingua vous propose de vous offrir un sac de cette marque prestigieuse qui vous sera notamment utile lors de votre visite d’Antibes à laquelle nous vous avons conviés.

  3. viviana dit :

    j’aime bien le magasin Louis Vuitton des Champs Elysées à Paris =)

  4. Uliana dit :

    Félicitations, Imane ;)


general

palais lascaris nice
Дворец Lascaris

Дворец Lascaris – один из самых значимых и красивейших городских зданий стиля барокко, находящийся с Старом городе Ниццы.  Он увековечен именем семьи Lascaris-Vintimille,  о которой граф Шарль Еммануель II говорил, как о наиважнейшей (principalissima) семье …

 

француз
Культура Франции, менталитет французев

В данной статье я попробую в краткой форме подвести итоги в вопросе «Кто же такие, французы?»… Начнем с того, что французы – это представители одной из старейших европейских наций, имеющей богатейшую историю.

Эмоциональность …

 

певица Indila
Indila, Индила. Французская певица

Indila, (Адила Седража) – французская певица, родилась в Париже. Сама Индила воспринимает себя, как « une enfant du monde », что значит «ребенок мира». «Я настоящая парижанка, родилась в Париже. Но и ребенок мира, …

 

Donnez votre avis !
Moyenne : 4.00 /5 (3 votes)

Partagez !